Типа - трипа

Типа, в трипе типа Рая,
Типом, бога, типа, ВРИО,
Типа, к типам типа майя,
В доитоговый период...

Типа, сказкой типа смеха,
Типа, с маской типа в "Маске",
Тихой сапой, типа, ехать
К дикой Диасовой ласке...

Типа, мазово, волшебно
К типам в банду типа Стеньки,
Типа, сразу так, душевно,
Типа, спи*дить, типа, деньги...

Типа, чих... на, типа, совесть...
Типа, выловить, хотя бы,
Типа, стих ли, типа, повесть,
Типа, два яичка с Рябы.


Рецензии