Утро...

Утро в храме. Тихо тут...
Лишь на клиросе поют,
Да потрескивают свечи.
Благодатно здесь, конечно...

Надо мною Лик Святой-
Знаешь, грешен пред тобой...
Ты, поверь в меня, прости,
Каплей Света ороси.

Мне б воды святой глотнуть,
С облегчением вздохнуть-
"Слава Богу!Я - прощен,
Светлых Таинств причащен".


Ты храни их, человек,
Как завета слово,
Пусть живет из века в век
Заповедь Христова-

"...и возлюби ближнего своего..."



      2011
 


Рецензии