А ты согрей мою больную душу

Я позову тебя, ты просто приезжай
Когда захочешь в мае или в стужу
Как раньше... без звонка и невзначай
Теплом согрей мою больную душу...

И подари букет моих цветов
Ромашек белых ..что я так люблю
Скажи всего лишь пару нежных слов
Почувствуй , что тебя я очень жду...


Рецензии