О счастье и любви - 275 цикл

ПОДРУЖИТЬСЯ СО СЧАСТЬЕМ!

Смысл жизни, в основном,
             вы сами придаёте.
И алгоритм её рождаете
             вы только сами...
Ну, а к чему в конце её
          вы всё же подойдёте,
Зависит от того "подружится"
            ли счастье с вами.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Счастье никого не поджи-
дает. Оно бродит по стране в
длинных белых одеждах, распе-
вая детскую песенку... Но эту
наивную детку надо ловить, ей
нужно понравиться, за ней
нужно ухаживать.

     Илья Ильф и Евгений Петров

   Несчастье большинства людей
в том, что они считают себя
способными на большее, чем
могут.

                Максим Горький

   Всё, чего ищет любой мужчина
в женском взгляде - <...> и
смех нераздавшийся, милый такой
смешок; и грусть невылившаяся,
прозрачное такое сожаление о
чём-то; и доброта, ласковая та-
кая, гладящая вас по небритой
щеке приязнь; и <...> и главное
- преданность.

                А.А.Кабаков

           *     *     *

   


Рецензии