***

Знаю я,ты одна такая,
Я ругал и хвалил тебя,
Ах,зачем ты теперь другая?
Ах, слова твои все зазря!

Красоту твою в русских бабах,
Пенье птиц,нищету полей
Я хотел бы сменять на запад,
Посмеявшегося над ней!

От того ли,что ты другая,
Стал,наверно,и я другой...
От того и ,моя родная,
Полюбился мне образ твой!


Рецензии