Плачет скрипка...

Пышет жаром разъяренного дракона,
Нависая над кварталом летний зной.
Плачет скрипка у соседнего балкона,
словно сердце потерявшее покой.
Заглянула я, с заботой, в ее душу,
Так похожа на мою - и там беда.
Скрипка!Кто же твой покой нарушил?
Неужели мастер с сердцем  изо льда?


Рецензии