Дед Мороз

В каждый дом зимой приходит.
В наши семьи новый год.
И вокруг нарядной елки.
Дети водят хоровод.
Раздает свои подарки.
Добрый дедушка Мороз.
Их с Устюга со Снегуркой.
Олень северный привез.

У ворот стоит карета.
Бьет копытами олень.
И расписан по минутам.
В новый год и ночь и день.
Всех детей спешит поздравить.
Дед Мороз на новый год.
Ждет его на каждой елке.
С нетерпеньем хоровод.

А еще под каждой елкой.
В каждом доме и семье.
Разложить подарки нужно.
Сладко спящей детворе.
Нужно в срок успеть в столицу.
К главной елке всей страны.
Не забыть послать детишкам.
Новогодней ночью сны

На ответственной работе.
В праздник Дедушка Мороз.
Сам спешит и знай торопит.
Он с подарками обоз.


Рецензии