Всё это навсегда!

Удачно сломан телефон,
И можно не звонить,
Потерян ящик, сдут сифон,
И что тогда не жить?

Вот так любая рвётся нить,
И, ровно через год,
Если забудешь её сшить,
То не найдёшь штрихкод.

Влияние небесных тел,
Две чёрные дыры,
Нашли совместный свой удел.
И вместе до поры.

И вот теперь идут круги,
Теряются миры,
И две песчинки не враги,
Судьба убереги.

А может, что ни будь не так?
Зря в небеса смотрю,
А на земле давно бардак,
И, что всех к алтарю?

С утра замаливать грехи,
Готов я на коленях,
За каждые мои стихи,
В томлениях, мигренях.

Куда героев унесёт?
Тот злополучный ветер?
Кто там задачи задаёт,
Надеяться на встречу?

Или всё это навсегда,
И песня отзвучала?
Не встретимся мы никогда,
И не начнём сначала.


Рецензии