Жизнь россии

    запад смотрит с высока,как идут его дела
    как трещит по швам Россия,мирно-тихо умирая
    он нашел себе друзей,в этом смысле спору нет
    как раздеть,разуть Россию,в гроб сосновый уложить

    выживает только тот,кто семьей к Москве поближе
    или бог здоровья дал,чтоб работать в Заполярье
    шаг вперед и два назад и так 15 лет
    малый город был вчера,а сейчас деревня

    ДУМА-думает вовсю,как свести концы с концами
    чтобы жизнь в Москве была,лучше чем в  Париже
    не ударить в грязь лицом с этой перестройкой
    чинно-мирно заседаем,чинно-мирно мы сидим
    лица наши все серьезны,пишем что-то не поймем
    день прошел и славу богу......2001год


Рецензии