Я встречу любовь!

Я выброшу тебя из жизни навсегда своей.
«Не буду вспоминать» - я зарекусь.
Год будущий сулит мне счастье новое,
Которое сама построить я берусь.

Начну я год.
                Страницы чистые
Заполню строками я вновь.
Пусть осыпает мне дорогу листьями
Судьба.
              Узнаю много новых слов.

Изведаю я тропы, мной не пройденные.
Познаю радость в тех вещах,
Что избегала раньше; даже стрёмные 
Мне обойдутся выгодой в делах.

Я встречу Личность, что мой суженный.
Любовь придет и с большей силой увлечет.
И будет мне Он - любящий и преданный.
И жизнь рекою полной потечет.          



                25.12.2006г.


Рецензии