Плывет, плывет надежд ладья

Не верю в истинность бумаг,
где каждый власть имущих шаг
пропитан ложью.
Отчаянье приходит к нам,
где рыщет время по пятам,
по бездорожью...

Плывет, плывет надежд ладья,
плывет сквозь стаи воронья.
Моя усталость,
назло коварному врагу
тебя сама превозмогу.
Не скоро старость.

Луг, легкокрылым мотыльком
мы упиваемся тайком
твоим настоем.
Еще не развиднелась мгла,
но в экстремальности седла
чего-то стоим!

3.02.2016


И я не верю разным магам,
бюрократическим бумагам,
не верю знакам на воде
и прочей всякой ерунде!..

Пока течёт по венам кровь,
в надежду верю и в любовь!

Валерий Шувалов   13.02.2016 23:57 


Рецензии
И я не верю разным магам,
бюрократическим бумагам,
не верю знакам на воде
и прочей всякой ерунде!..

Пока течёт по венам кровь,
в надежду верю и в любовь!

С симпатией накануне Дня всех влюблённых,

Валерий Шувалов   13.02.2016 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.