Гравитационные волны

Вчера на всех телеэкранах новость -
Ученые сказали, что миры
Все наши - сотрясла волнОвость,
И продолжаем сотрясаться мы.

Все звезды, вся Вселенная - однако!
Качаясь на невидимых волнах
Где Е = МС квадрат, ни шагу
Порой не можем совершить впопад.

Всё потому, что, на волнах качаясь,
Подобные младенцу в колыбели,
Да, что-то открываем там, но, маясь -
О, как нам далеко еще до цели!

Своим умом совсем не постигая
Что там, за  нашим Космосом, где край?
И в звёздной лодке путь свой направляя -
Мы снова верим в сказку - в ад и рай.


Рецензии
Теперь волна весенняя накрыла...
Мы обретаем снова крылья!

Оленька, с праздником Весны, Любви, Красоты! Творческого вдохновенного полёта и Весны во всём!!!

Ольга Ума   08.03.2016 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.