Объединяя Мудрость пройденных столетий...

Объединяя Мудрость пройденных столетий,
Повторы циклов, повсеместно, выявляя,
Понять причины всевозможных лихолетий
И... перекосам больше быть не позволяя,

Суровый вывод сделать изо всех уроков,
Увидев ясно всех соблазнов ухищренья,
И... опровергнув предсказания пророков,
Сценарий Новый предложить для воплощенья.

В котором вирусность сознаньем не владеет,
И в чувствах нет непоправимого разлада...
В котором Мир от страшных бед не холодеет,
СтокРАт... Любовью охРАняемый... от Ада.

В котором благостно  земных сует круженье.
В котором... Миром в Мире... МиРА умноженье...
И... не конец Времён, а Жизни продолженье,
Как поступательное... Вечное Движенье..............

12 февраля 2016


Рецензии