Воды и Веды

Воды и Веды - одно.
Как их найти? Как их постичь?
В них пребывать, наслаждаться?
Как в своем сердце Источник открыть?
Ключ повернуть в мир духовный, в нем искупаться?


Как мне свой разум нектаром Любви пропитать?
Мудрости высшей достичь и подняться?
Воды Любви - Веды Любви!
В вас все блаженство и счастье мое!
В вас я желаю остаться!


12.02.2016


Рецензии