Простая жизнь

Плевать на километры, что в дороге,
На скорость тоже искренне плевать,
Но поспешить к тебе, когда изводит,
Оно не перестанет - не даст спать…

Пусть глупо, откровенно, не прикрыто,
Не страшно, страшно просто не успеть,
И без понтов - солидности замытой,
А просто так, что бы в глаза смотреть…

А в них увидеть горы, океаны,
Туманный и заснеженный рассвет,
Дышать тобой, твой запах лечит раны,
Целительнее места в мире нет.

Пусть обжигает то, что всех сильнее,
И поминутно отрывает жизнь,
Но в этой жизни, я к тебе успею,
Ты только за нее сама держись…

11.02.2016

картинка из интернета.


Рецензии
Просто...
Верить о том, что возможно
Все в этом мире тревожном
Без помутнения сознания
Далее...)))

Селена Ясминская   12.02.2016 17:14     Заявить о нарушении
А далее - образы стали туманнее,
Мечты округлились, но все же реальные,
А жизнь из небесной, всё так-же в простую)
Но мне интересно, земное всё всуе...

Александр Гринякин   13.02.2016 08:41   Заявить о нарушении