Нацизм высшей пробы

Доклад руководителя института им. Курчатова
Ковальчука М.В. В Совете Федерации 30.09.2015г.
Это придумал он или пиндосы? Не понятно.

Доклад Ковальчука. Ладоней шум,
и Матвиенко награждает
Как только всё пришло на пылкий ум,
и что нас вскоре ожидает?

Задумали элиту и рабов,
из грязи выбравшись, плебеи.
И бредни слушают забавных лбов,
и что-то по-бараньи блеют.

Готовят для рабов отраву ГМО
и тормоза их размноженья,
и жизнь их сделают тюрьмой,
начав с простого разложенья.

Закроют их "служебные" глаза
на их исток, происхожденье...
Откуда неожиданно гроза
и эта гадость - преступленье?

Примечание: Материал широко представлен в интернете.


Рецензии