Ожидание...

Простое утро, солнце рядом
И кофе пряный аромат
Опять балкон, и дым в затяжку
И пепел вновь на пол упал

Опять фейсбук, опять е-мейлы
Работа всё же заждалась
Я умываюсь молча снова
И выхожу свой день начать

Я ухожу из дома в жизнь
Туда где люди, где вопросы
Туда где новый милый друг
Меня о чем нибудь попросит

Домой вернусь, вновь тишина
Вновь сам на едине с собою
А хочется не тишины
Мне хочется побыть с тобою

Возможно мы и не знакомы
Но знаю где-то есть моя
Которая пришла с работы
И ждёт меня и каждый раз

Проснувшись утром не уронит
Ни пепел на пол и не дым
Которая все Богу молит
Чтоб полюбить и рядом с ним

Который вечером согреет
И просто утром не спеша
Поправит одеялко нежно
Как-будто ты его душа

Ну а пока простое утро
И кофе пряный и любя
Вновь ухожу я с верой в жизнь
И продолжаю ждать тебя...


Рецензии