Ошибка молодости

Я начала писать тебе стихи
Девчонкой юною, почти подростком
Ждала, что объяснишься мне в любви
Но видимо не вышла ростом.

С тех пор прошло уже немало лет
Но все равно пишу и существую
Познала в этой жизни много бед
Предательство и ложь, любовь другую.

Где ты теперь, мне не найти следа
Быть может, счастлив  может, нет
Быть может у тебя давно семья
А у меня ее конечно нет.

Все жду тебя любя, надеюсь в чудо
И пусть стихи все те же до погоста
Нет счастья в жизни и в душе не просто
Но что мне делать, раз не вышла ростом.


Рецензии