Услышь меня

Напишешь ты мне, я отвечу
И радость почувствую вновь, 
Такая уж видно, отмечу,
Не стать мне, как видно, другой.

Меня позовёшь, полечу я,
Так сильно хочу быть с тобой.
Шепнёшь ты тихонько - спешу я,
Туда, слышу где голос твой.

Тебя всегда видеть хотела,
Приду, только ты позови.
Ничьей никогда не желала
А только твоей любви!

А если вдруг скажешь: — Люблю!
Твой голос мне кажется песней,
Я тысячу раз повторю —
Его нет на свете чудесней.

Тебя одного полюбила,
Весь мир для меня — это ты!
Его бы тебе подарила,
Чтоб сбылись мои мечты.


Рецензии