целуют Будду

Нежней всего целуют дамы
Будду,
что мирно дремлет на моем предплечье,
после оргазмов
раз за разом,
которые их душу лечат.

Быть может я -
больной придурок
и в этом мире как-то неурочно,
но после этих поцелуев
им станет легче -
знаю точно.

12.02.2016

вольное сочинение на тему: "Романтика в нашей жизни". 9 утра.


Рецензии