В мой дом случайно счастье забрело

В мой дом случайно счастье забрело.
И, ясным солнцем, в дверь мою вошло.
Улыбкой светлой сердце отогрело.
Ему навстречу вышла я несмело.

Смотрю, молчу, сама себе не верю:
«Как ты прошло сквозь запертые двери?»
Я лишь одно могла ему сказать:
«О, Счастье, как тебя мне удержать?!»


Рецензии