АИК...

И снова ночь,  и звезды высоко.
Они привыкли быть одни и им легко.
Я тоже сильною была и все могла.
Не верила, не знала, не ждала.

Сейчас ты далеко и я грущу,
Я никуда тебя не отпущу.
Я не искала, не просила, не звала.
Любовь, надежда, вера – лишь слова.

Все к черту! Принципы... Система...
И без тебя теперь прожить проблема


Рецензии