Ёлочки снега дождались

Ёлочки снега дождались,
В белом искреньи купались,
Снег набирая в ладошки
Скидывали на дорожки.
Вымывшись в снежной купели,
В белые шубки оделись,
Встали любуясь собою,
Снежной волшебной зимою.
10.02.2016г.


Рецензии