Волшебник

Что ты знаешь
обо мне, постой?
Я знаю о морозе всё.
Я знаю, что такое зной.

Ритм размерен:
в полночь лёг;
проснулся в полдень.
Живу, минуя утро,

Доброе оно у меня
независимо от настроя
и капризов природы
то есть всегда.


Рецензии