Не знаю, хорошо ли будет?

Не знаю,хорошо ли будет?
...Надеюсь да,но сомневаюсь
Надежды вера не убудет?
...Я так хочу того признаюсь

Но ведь хотения очень мало
...Желания только лишь толчок
И почему так плохо стало?
...За,что нам Бог такой урок?

И где мы Боже согрешили?
...Где не послушали тебя?
Быть милосердными забыли?
...О зле душою не скорбя

Ты нам поможешь,возвратиться?
...На путь,что потеряли мы?
За нас ты сможешь помолиться?
...Чтоб вышли мы из этой тьмы


Рецензии