Зимушка зима

Снежинки кружась ложатся на листья...
Окутав кроны деревьев,
Стоят словно в шапки надеты они...
Сверкая своей красотой вдали,
Избушку покроет снежная пыль,
Дымок из трубы вылетая клубится...
Стремясь в высоту полетев словно птица...
Сливаясь с чудесным приходом зимы,
Снегирь защебечет манящую трель,
Вдруг радостно станет, и лестно,
Порой наслаждаясь "зимой" в январе...
Всем будет достаточно места.


Рецензии
Зима в родном Екатеринбурге с 7 октября в разгаре. И до мая, как обычно)

Валентин Молчанов   12.02.2016 21:47     Заявить о нарушении