Очищение...

Страдания любви и мучают и очищают...
Они нередко  порождают
огонь Поэзии и мудрой и высокой
Душа, блуждая одиноко
в великой и безмолвной Пустоте,
всё в прошлом ищет... возвращается к мечте,
но там уж нет надежды... нет покоя...
Так мы встречаемся с собою...





.....................................
маска выполнена авторои


Рецензии
Потрясающая, мудрая откровенность! "Встречаемся с собою" - главная теза!

Илья Марин 2   12.02.2016 10:18     Заявить о нарушении
спасибо, Илья!

Тамара Кириенко   12.02.2016 11:13   Заявить о нарушении