Если вянет в душе цветок

Я прошу, убери платок!
Что случилось ещё такое?
Если вянет в душе цветок,
Виноваты обычно двое!

И не надо грешить на дождь,
По щекам растирая слёзы.
Не рождаю я слов, как вождь,
Я ценитель стихов и прозы!

Ты мне ставишь в упрёк закат,
И последний совместный ужин.
Знаешь, я ведь тому не рад,
Что стал ужин совсем не нужен...

Ты мне хочешь сказать: Прощай...
Но сама в это веришь мало.
Я скажу тебе: Обещай!
Повторить свою жизнь сначала!

Я тебя обниму рукой,
Ты меня поцелуешь молча...
Я запомню тебя такой...
Почему- то сам лоб наморщив...

                12.02.2016г

         


Рецензии