Может быть

Всё, что случалось - не напрасно,
В даль лет глядим мы не бесстрастно,
Ушедшее в душе живёт
И снова нас к себе зовёт.

Ведь и тогда мы просто жили,
Болели, плакали, любили...
Пусть времени не возвратить...
Но может быть? Ведь может быть..


Рецензии