Куда уходит любовь?

Куда уходит любовь?
Может она живая?
И у нее есть свой рай или ад,
Куда она попадает, когда умирает.
А какою была наша?
Непостоянной и грешной?
Или чистою и открытой,
И на прощение есть надежда?
А мы ее будем помнить?
А мы о ней пожалеем?
Или скоро забудем?
Похороним…
Вздохнем с облегчением.


Рецензии