За дружбу

Даже и не знаю, стоит ли об этом,
Заводить беседу за столом друзей.
Если то хранилось под большим секретом,
В тёмных закоулках душеньки моей.

Многие вопросы, что меж нами были,
Часто вызывали спорный резонанс.
Но не затевал я споры боевые,
Никогда ребята в жизни среди нас.

В пустяках житейских незачем браниться,
В мелочах друг другу нужно уступать.
Чаще добрым словом, меж собой делиться,
И во всём хорошем дружно помогать.

Кто во всех печалях был со мною рядом,
И к победе каждой руку прилагал.
Делом или словом, даже добрым взглядом,
В нужную минуту дружбы не ломал.

Всех мои родные крепко обнимаю,
Каждого сердечно всей душой любя.
И бокал за дружбы крепость поднимаю,
С гордостью, что есть вы в жизни у меня…
---12.02.2016 г.---


Рецензии
Хорошо когда рядом друзья и крепкий тыл за спиной

Валентин Брилев   12.02.2016 18:02     Заявить о нарушении
Конечно, спасибо Валентин.

Сергей Николаевич Меркулов 2   13.02.2016 08:05   Заявить о нарушении