Обещания

(к импровизации Сибиряка -Серого "А на море"  очень детско-дат"ская шутка)

Покажи да покажи...
Что ты приставаешь?
У меня трусы "в горох"-
Разве ты не знаешь?..      детский весёлый стишок

И ты , почему-то
Хоть и в чёрной,
Но в майке...
И я не пойму,
Что ли ты в Дании
Иль на Ямайке...
А.Да.Ты без майки
Я вижу ужЕ
В трусах.До колена.
В горошек.Да,да в неглиже.
Чтобы скрыть все масштабы участия..
Так заносит на вираже...
И размеры субсидий
И обещания.
И "пьяный" от счастья,
Увидев Русалку
Или от Сarlsberg?
Похоже, ужЕ...
Ах, да, я ж иду.   
А куда я иду?
А,точно... на совещание...     12.02.2016


Рецензии