Сегодня написал Скучаю

Сегодня написал "Скучаю".
Как много в этом слове чувств.
Ты понял,что нужна тебе Я,
Что хочешь ты со мною быть.
Что звонкий смех, мой очень нужен.
Глаза,что смотрят так хитро.
Улыбка ,что тебя так манит.
И запах шелковых волос.
Мой голос нежный и спокойный,
Что как магнит тебя пленил.
Прикосновение сладких губ.
Да,ты в плену своей любви!!!


Рецензии