И вовсе мне не грустно

И вовсе мне не грустно
И вовсе я не плачу.
Я благодарен за Удачу
Знать о Тебе.

Да,это слезы горя,
Да,мне горько и обидно-
За то мне очень стыдно,
Что не иду к Тебе.

И вовсе мне не грустно.
И вовсе я не плачу.
Ведь для Тебя я что-то значу,
Раз  Имя дал Свое ты мне.

©Анкур

24 03 15


Рецензии