Разве можно

Разве можно заставить любить
Разве можно заставить прощать
Разве можно заставить жить
И заставить не умирать.

Разве можно про боль забыть
Разве можно печаль стереть
Разве можно начать с нуля
И обратно чего-то хотеть.

Разве можно всегда обещать
Разве можно безумно врать
Разве можно остаться с тобой
И назад уже не убегать.

Разве можно тебя не любить
Разве можно тебя не прощать
Ты заставь меня только жить
И проси просто не умирать.


Рецензии