Любите власть она любить желает

Любите власть она любить желает
И верностью союз любви скрепляет.
Холуй осанну власти воспоёт
И под чиновником Россия "процветёт".
Как не спешит таинственное время
В алчбе чиновничье не отдыхает племя.


Рецензии