Праздник непослушания...

Праздник непослушания
Сам себе сотвори.
Сильным будь, слабым. Всякеньким.
       Драйвом себя заряди.

Выдумай всё, что хочется.
Осуществляй мечты.
Без резолюций, подписей,
       зависти. Жги вопреки!

Строй из бредовых фэнтези.
Реализуя сон.
Без надоевшей вредности указок
       кривым перстом.

Вне конкурентов каверзных,
страхов, проблем, угроз.
Вытащи из оков себя,
       лишний стряси нарост.

Будь собой до бескрайности.
Став всемогущим «Я».
Праздник непослушания, чтобы
       вернуть себя.

9 февраля 2016 г.(рис. из .....нета)
опуб-но


Рецензии
Всё правильно: Создай себе мечту и добейся её выполнения!
_________________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   02.04.2016 07:07     Заявить о нарушении
Ну да. А для этого устрой сам себе праздник непослушания-дуракаваляния:)

Добрый, Вячеслав:)

Алёку   02.04.2016 08:17   Заявить о нарушении