Онегин - был большой бухарь

Онегин - был большой бухарь.
А самогонный аппарат
Стоял на кухне у него.
И качество напитка
Он лично проверял.
К нему ходили событыльники
И часто разгорались драки.
Онегин же буянов разнимал.


Рецензии