Белая горячка...

Уйти в запой и разбуяниться,
чтоб обвинить в грехе вселенную,
что бабник ветреный и пьяница
я сам себе пособолезную...
Гуляй да пей рванина грешная,
без выходных шинки с блатхатами,
душа от пьянок ошалевшая,
поделит жизнь на до и атомы.
Рубахой свяжут усмирительной
останки фазы человеческой
и огласят вердикт целители -
душа увы совсем не лечится...
Примерив крест Иуды -грешника
предам мечты и память прошлого,
перекрестившись у подсвечника
гулять и пить под ликом брошу я.
А протрезвев опять задумаюсь-
Чего же здесь я снова делаю..?
До седины от самой юности
вся жизнь моя - горячка белая...


Рецензии