***

Тоскливый вечер скрасило вино,
И сердце вдруг забилось живо,
С ней никому и никогда не одиноко,
Улучшим встречу заведем кино,
Все воют волки, скалятся в окно,
И нам не быть с подругой вечно,
Предательски бутылки показалось дно,
Вокруг меня бурлит болото,
Все время не хватает мне кого-то,
А я тону, зову на помощь тщетно,
Ужели сгинет это существо,
В котором жизни есть зерно,
Но гибнуть все равно обречено,
Не лучше и не хуже никого,
Утонем все, оставив ничего,
А я все так же жду кого-то одного,
Я с ней покину одиночества болото.


Рецензии