Восемьдесят лет НН

Норильский Никель - восемьдесят лет!
Ты дедушка цветной металлургии.
За эти годы, ты конечно стал
Надеждой и опорой для России.
С тех пор воды немало утекло,
Когда нашли руду в горах Таймыра.
Здесь было всё, и помнить будем мы,
Как крепла и копилась наша сила.
А дело в людях, в буднях трудовых.
Их подвиг в переделах комбината
И каждый душу в дело отдавал
Семьёй мы стали, каждый здесь за брата!
Преодолеем мы и кризис, и пургу.
Переживём и холод, и ненастье.
Свою частичку в север, кто вложил
Пусть испытает, наконец, то счастье!


Рецензии