Кир! отзовись!

   Брожу одна по закоулкам лет,
   Листаю дней истлевшие страницы...
   Зачем тебя со мною рядом нет?
   К чему одной мне слушать песни Птицы?

   Я здесь, О, Кир! А где же бродишь ты?
   Какие тропы топчешь ты ногами?
   Ведь о тебе одном мои мечты,
   Чтоб в этом мире не были врагами.

   Скажи, скажи, как мне тебя найти?
   Я знаю, ты проявлен в мире этом,
   И мы должны соединить пути,
   Ведь, как и я, ты здесь рождён поэтом.



    Продолжение здесь:   http://www.stihi.ru/2015/07/24/9695


Рецензии
читается бегло и легко
всё ровно стильно доступно и понятно
на одном дыхание...

Галина Храбрая   26.03.2016 02:20     Заявить о нарушении
Благодарствую, милая моя!

Царица Томирис   26.03.2016 02:22   Заявить о нарушении