Война и Мир

    ВОЙНА И МИР

В летний день олигарх-аноним
Снял Кремлёвский Концертный Зал
И военным с дипломом родным
Выпускной дал пленительный бал.

Танцевали десантник с женой,
Подполковник с Звездой на груди.
Бил тузом генерал озорной.
Люди в покер сражались - гляди.

Звон бокалов. Шампанского вкус.
По желания - можно коньяк.
Репортёр удивлялся француз:
Разве можно в России вот так?!

Журналист к олигарху подлез.
Применился для фото айфон.
Но лица не увидел подлец.
Маска встретила подлый приём.

Как зовут вас, скажите, прошу.
Умолял ноль-ноль-семь, их агент.
Я - Ростов. Это имя ношу.
Услыхал тип достойный ответ.

Каждый бала участник, боец,
Уезжал от Кремля на авто.
Одарил олигарх-молодец.
Заслужили и было за что.

Кто такой Мистер Икс не узнать.
Смокинг нефтью владельца не пах.
Ясно дело, что он - не монах.
Раз сумел праздник людям создать.

Обошёл заголовки газет
Не нашедший ответа вопрос:
Кто российский Султан-Баязед,
Кто подарки военным принёс?


Рецензии