Ну не хочу на подиум! 12-02-2016

Когда сознанием живёшь во имя, не в угоду
В подгонке рифмы и подборке слов -
Ты обретаешь в творчестве свободу
И ловишь новый мысленный улов.

В улове том - сознание на свободе!
Там творчество с проявленной мечтой.
А в клетке - жизнь с искусственною модой...
Ну не хочу на подиум! Сегодня я другой!!!


Рецензии