Что творится? от 12. 02. 2016

Что творится?Кризис власти,
Денег,мира,доброты,
Все проблемы и напасти,
От сердец нечистоты.

Мы все сами натворили,
Злились,врали,боль несли,
И о Боге позабыли,
И наделали беды.

Вместо радости страданья,
Вместо мира кровь и грязь,
И душевные терзанья,
Как бы духом не упасть.

Люди милые родные,
Оглянитесь мы в беде,
Стали злые и чужие,
Состраданья нет нигде.

За заборами,замками,
Не укрыться от себя,
Жизнь не очень уж плохая,
Если в сердце теплота.

Помогите тем,кто рядом,
Улыбнитесь просто так,
И придет любовь-награда,
Мир не отравляйте ядом!

Не в борьбе ищите счастье,
А учитесь не судить,
Верить,понимать стараться
И как Бог других любить!


Рецензии