пятницо

Я честно неделю трудился,
Я выбивался из сил.
В японский кабак закатился.
Я думал, что заслужил.

Японские ролы и суши,
Я палками кушать не смог
Повесил портянки для сушки
На голенища сапог.

Занюхаю теплую водку,
Зеленую хрень проглочу.
Лук, хлеб бородинский с селедкой,
Вот что я сегодня хочу.


Рецензии