Сюжет для него

Тарантелла под дождем,
Неожиданность решений,
Смелость с легкостью вдвоем
В разнотравьи самомнений.

Брызжет радугой рассвет,
Звезды поздние сомнений,
Затуманенный ответ
В волшебстве  прикосновений.

Несогласие отнять,
Лишь прибавить и умножить,
Призабавное "опять?",
Чтоб увидеть в чем-то схожесть.

Успокоенность души
Несмотря на взмах Цунами,
Заштриховка пустоты
Повседными делами.

Покрывать твой стыд любовью,
Без намека день начать,
Для самой земли быть солью,
Чтобы виду вкус придать.

Сей загадочный сюжет,
Может быть,пока не твой,
Но он создан для любви
И зовется Жен-щи-ной!


Рецензии