Наваждение

Смурый ветер голосил,
Виснет осень на Руси,
Сникли культи тополей,
Помутился лик аллей.
.
Этот горестный пейзаж
Занавесил мой этаж,
Фиолетовый фонарь,
Гуталиновая хмарь.

Нынче – клад, что ли нашла?
Заневестилась душа,
Это первый снег пошёл,
Наваждение прошло.

Власть депрессии долой,
Жди, я вышла, дорогой,
Поспешаю по снежку
На повинную дружку.


Рецензии