Офицеры

           О  Ф  И  Ц  Е  Р  Ы .
               
Безумная  смерть,  в  беспощадной  войне.
Кто за  неё,-  отвечает  в  двойне.
Страны повисли над   пропастью  в  бездну.
Сколько   погибло, -  людей   не  известно?

Крест  потеряли,    озаряющий   Веру.
Платит   Россия   за  безумство  войны.
Гибнут  в  горах   господа  офицеры.
Кровью  своей,  искупая  страданье   Земли.

Багряный  закат,   запачканный  кровью.
Матом   в   атаке   кричали  уста.
Искалечены   судьбы  водкой  в  стакане.
Господа   офицеры, - по   дому   тоска.

Отечество   наше,   пропитано  дымом.
Пожаром   войны   обжигая  сердца.
Горькая   чаша,  рабства   свободы.
Господа   офицеры    испита   до   дна.

Небеса   от  разрывов,  все   чёрного цвета.
В  крови  захлебнулись   города  и  поля.
Родная   Россия,  ты всёж виновата.
Посмертно  вручая, -  матерям  ордена.

Дай  Бог,  -  нам   надежду   и   Веру.
Услышать    Славянку,   -  победы  парад.
Славу   России   возродят   офицеры.
Армии    Русской   хребет   и   костяк.


Рецензии
"Дай Бог, - нам надежду и Веру.
Услышать Славянку, - победы парад.
Славу России возродят офицеры.
Армии Русской хребет и костяк."

Низко кланяюсь офицерам и солдатам!
Честь имею,

Сергей Дзюба Новодвинск   05.03.2016 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.