Сорвался в бездну пустоты

Сорвался в бездну пустоты,
Внезапной боли.
Едва ли мог представить ты,
Что в миг – безвольным…
Ах, если б только поспешить,

Где мчится скорая, где мчится?
Отец, держись! Ты будешь жить!
Родной мой, нужно возвратиться!
Ещё попытка и…провал,
Летит душа по небосклону…
Аккорд последний прозвучал,
Набатом  около  амвона.
Аудиенция у врат…

Слезинки в горле на прощанье.
Тоска полынности утрат,
Оторопелый взгляд внучат,
Лампады тусклое мерцанье,
Ежевечерне на закат…            


Рецензии